乐清乐成中心城区管委会 2019年政府信息公开工作年度报告

2019年度报告根据新修订《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的要求,由乐清乐成中心城区管委会编制而成。全文由总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、因政府信息公开申请行政复议和提起行政诉讼的情况、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况和其他需要报告的事项等六部分组成。本报告中所列数据的统计限自2019年1月1日至2019年12月31日止。报告的电子版可在乐清市政府门户网站(http://www.yueqing.gov.cn/)上下载。如对报告内容有疑问,请与中心城区管委会办公室联系(电话:0577-61517015,电子邮件:287173940@qq.com)。


乐清乐成中心城区管委会2019年政府信息公开工作年度报告.docx


乐清乐成中心城区开发建设管理委员会

2020年1月21日