设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體
首页 机构概况 政策文件 规划计划 城乡建设 财政信息 人事信息 重点领域 公共资源交易 农村工作 工作信息 统计信息 依法行政  
首页 > 市农村工作办公室 > 农村工作 > 新农村建设  

新农村建设

我市召开薄弱村项目谋划工作会议

公开日期:2017年08月04日点击查看详细目录信息 +
浏览次数:      【字体:[大][中][小]
       为推进我市发展壮大村级集体经济工作,争取年内全面消除薄弱村,82,我市召开村集体经济薄弱村项目协调会。市委组织部、农办、财政局、住建局、市场监管局、国土局、农业局、发改局、民政局、经信局以及各乡镇街道分管负责人参加会议。

会上,各乡镇、街道分管负责人分别介绍了薄弱村项目具体谋划情况并提出项目实施存在的困难。各部门负责人各薄弱村转化项目的可行性及存在的问题进行分析,并就村集体如何协调谋划,切实推进项目实施发展提出指导性意见。

市委组织部副部长陈乐供对部分项目进行了详细点评并提出具体指导意见。他强调村集体经济的增收离不开各部门的协助与支持,各相关部门要齐心协力,打好薄弱村消除攻坚战,发展壮大村级集体经济,共同推进新农村建设。市农办主任项近森对各薄弱村转化项目进行总结并强调,一是要有底线思维,做好薄弱村销号工作。明确目标任务,完成省号消除,做到全面销号;二是要深度挖掘,做好项目谋划工作。重点围绕“两个意见”,“三个原则”做好项目谋划;三是要扎实推进,做好项目实施工作。按照流程,做到规范推进;全程跟踪,做到快速推进;各司其职,做到合力推进。

关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:中共乐清市委 乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号