设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體
首页 机构概况 政策文件 规划计划 城乡建设 财政信息 人事信息 重点领域 公共资源交易 农村工作 工作信息 统计信息 依法行政  
首页 > 市体育局 > 政策文件 > 部门文件  

部门文件

关于举办2017年温州市第十六届运动会(青少年部)游泳项目选拔赛的通知

公开日期:2017年08月11日点击查看详细目录信息 +
浏览次数:      【字体:[大][中][小]

市各有关训练单位: 

  温州市第十六届运动会(青少年部)游泳比赛,将于2017年10月份举行,为公开、公正、公平、科学、有效的选拔我市优秀的游泳选手,征战四年一届的市运会,努力为乐清市体育代表团创造佳绩,实现成绩新的突破。特举办选拔赛,现将有关事项通知如下: 

  一、选拔时间和地点 

  2017年8月19日—20日(星期六、日)上午9:00在乐清市新体育中心兴乐游泳馆举行。 

  二、选拔对象 

  符合温州市第十六届运动会(青少年部)总规程有关运动员资格规定,持有浙江省青少年运动员竞赛注册证(2015年版、2016年版、2017年版)和第二代身份证的乐清籍运动员。 

  三、选拔项目 

  (一)全能项目:200米混合泳、400米自由泳;100米主项、100米副项。 

  (二)6-7岁组:50米主项与对应的50米打腿、50米副项与对应的50米打腿。 

  四、选拔方法 

  (一)全能项目除200米混合泳、400米自由泳、100米主项外,可兼报100米副项;6-7岁组可兼报副项的两个项目。各项目均一次决赛。 

  (二)凡参加2017年夏季浙江省游泳冠军赛,运动员200米混合泳、400米自由泳的有效成绩及2017年市游泳分站赛8-12岁组各组别200米混合泳成绩达到省标2级的对象,可以直接排名免选拔。 

  (三)输送温州市体育运动学校、浙江体育职业技术学院的队员,原则上可直接作为参赛对象。 

  (四)对选拔赛已报名因故弃权的对象,不再另行安排选拔赛并无资格参加市运会游泳比赛。 

  (五)各年龄组按成绩排名,确定参赛对象。 

  五、报名和报到 

  (一)符合本次选拔赛的单位及对象,务必于2017年8月15日前,将报名表(附 后)填写完整并发送至2655085@qq.com邮箱,逾期报名(以发送时间为准)按弃权处理。报名时必须填写个人最高成绩,缺少报名成绩则按最差成绩编排。 

  (二)免选拔的对象,必须提供2017年浙江省夏季游泳冠军赛获奖证书复印件或公布的有效成绩证明,或温州市体育局公布的省标2级的对象名单。 

  (三)请参加选拔对象于8月19日、20日上午8:00准时到新体中心兴乐游泳馆报到。 

  六、经费 

  参加选拔赛的各单位相关人员中餐由市体育局提供,其他一切费用自理。 

  七、其他 

  (一)裁判员由乐清市体育局训竞科指派; 

  (二)本规程未尽事宜,另行通知; 

  (三)本选拔赛规程解释权属乐清市体育局训竞科。 

                                                 乐清市体育事业发展局 

  2017年8月9日 

乐体〔2017〕44关于举办2017年温州市第十六届运动会(青少年部)游泳项目选拔赛的通知.aip
乐体〔2017〕44关于举办2017年温州市第十六届运动会(青少年部)游泳项目选拔赛的通知.doc
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:中共乐清市委 乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号