设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體
首页 机构概况 政策文件 规划计划 城乡建设 财政信息 人事信息 重点领域 公共资源交易 农村工作 工作信息 统计信息 依法行政  
首页 > 市财政局 > 财政信息 > 政府采购  

政府采购

乐清市财政局关于定向征聘乐清市政府采购评审专家的通知

公开日期:2017年08月07日点击查看详细目录信息 +
浏览次数:      【字体:[大][中][小]

各有关单位:

  为进一步扩充完善乐清市政府采购评审专家库,确保政府采购评审活动规范、科学、廉洁、高效,根据《中华人民共和国政府采购法》和《浙江省政府采购评审专家管理办法》(浙财采监〔20173号)等规定,结合我市实际,经研究决定,向全市范围内定向征聘政府采购货物、工程和服务类评审专家。 

  一、人员范围 

  乐清市从事各行业工作的技术、经济、法律等专业人员。 

  二、征聘专业 

      本次定向征聘评审专业,货物类包括:土地、建筑物及构筑物,计算机设备及软件,办公设备,车辆,图书档案设备,机械设备,电气设备,通信设备,广播、电视、电影设备,仪器仪表,电子和通信测量仪器,工程机械,农业和林业机械,医疗设备,兽医设备,安全生产设备,环境污染防治设备,检测专用设备,殡葬设备及用品,专用仪器仪表,文艺设备,教科专用仪器,体育设备,娱乐设备,警用设备和用品,环卫设备,厨房设备,特种设备,智能化弱电设备,防护装备,文物和陈列品,图书和档案,家具用具,纸制品及印刷品,办公消耗用品及类似物品,建筑建材,医药品,农林牧渔业产品,劳保救灾物资,农用物资等。 

  工程类包括:市政道路、公用设施,自来水输水工程,集中供暖供热供气,污水处理,市政垃圾处理,园林绿化,天然、生态林保护,河道疏浚、江河湖泊治理,大坝、水库、海塘工程,农田水利、农业综合开发治理,办公、宿舍用房修缮、装饰,文物修缮,博物馆布展,楼宇智控系统,其他工程,城市规划,渔业工程等。 

  服务类包括:测绘科学技术研究服务,软件开发服务,信息系统集成实施服务,数据处理服务,信息化工程监理服务,测试评估认证服务,运行维护服务,运营服务,平台运营服务,基础设施运营服务,信息技术咨询服务,信息安全服务,计算机设备和软件租赁服务,计算机设备维修和保养服务,车辆维修和保养服务,农业和林业机械设备维修和保养服务,空调、电梯维修和保养服务,会议服务,展览服务,法律服务,会计服务,审计服务,资产及其他评估服务,市场调查和民意测验服务,社会与管理咨询服务,印刷和出版服务,采购代理服务,技术测试和分析服务,测绘服务,地质勘测服务,土地调查服务,工程咨询管理服务,水利管理服务,房屋租赁服务,房屋、建筑物维修服务,城市规划和设计服务,园林绿化管理服务,保险服务,城镇公共卫生服务,水污染治理服务,城市公共交通服务,专业技能培训服务等。 

  专家注册时,专业分类选择不超过六个三级大类。 

  三、选聘条件 

  同时具备以下条件的相关专业人员,经资格审核合格,可聘任为乐清市政府采购评审专家: 

  (一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录; 

      (二)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平; 

      (三)熟悉政府采购相关政策法规; 

  (四)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民; 

  (五)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作; 

  (六)申请成为评审专家前三年内,无财政部《政府采购评审专家管理办法》第二十九条规定的不良行为记录。 

  (七)接受市政府采购监管部门的管理,财政部门要求的其他条件。 

  四、选聘方式 

  凡符合选聘条件的各类技术、经济、法律等方面的专家被认定为评审专家,需由本人提出申请。专家选聘采取“零上门”方式。申请时,应通过浙江政府采购网(网址:www.zjzfcg.gov.cn)“采购评审专家注册”入口,认真阅读并确认政府采购评审专家注册协议,填报相关申报信息,并扫描录入以下材料: 

     (一)专家个人照片(文件大小不能超过2M,推荐尺寸为:100×100); 

     (二)身份证等证明本人身份的有效证件(文件大小不能超过2M,推荐尺寸为:1600×900); 

     (三)学历学位证书、专业技术职称证书或者具有同等专业水平的证明材料(文件大小不能超过2M,推荐尺寸为:1600×900); 

     (四)个人简历、所在单位证明等材料(文件大小不能超过2M,推荐尺寸为:1600×900); 

     (五)本人认为需要申请回避的信息; 

     (六)同级财政部门要求提供的其他材料。 

      专家因特殊原因以书面形式申报的,应由受理审查的财政部门负责将上述材料登记录入到“政府采购评审专家管理系统”。 

  经财政部门网上审核符合条件的,选聘为乐清市政府采购评审专家库专家。 

  五、专家解聘 

  评审专家存在以下情形之一的,财政部门予以解聘: 

  (一)不符合《浙江省政府采购评审专家管理办法》第八条规定条件; 

  (二)本人申请不再担任评审专家; 

  (三)存在财政部《政府采购评审专家管理办法》第二十九条规定的不良行为记录; 

  (四)受到刑事处罚; 

     (五)连续两年考核平均分在60分以下的; 

   (六)一年内2次同意接受评审任务后又无故不参加评审活动的。 

  六、其他事项 

      1.联系方式:乐清市财政局政府采购监管处,地址:乐清市城东街道伯乐东路501号财税大楼1103办公室,联系人:陈冬,联系电话:5757133057571331 

  2.申报时间:专家选聘实行网上注册、网上审核,随申随审。 

  3.被聘专家名单将通过政府采购网站等向社会公布,接受社会的监督。 

  4评审专家工作单位、联系方式、专业技术职称、需要回避的信息等发生变化的,应当及时通过专家管理系统申请变更相关信息。 

    

      附件:1.工作单位证明模版 

            2.与政府采购评审有关的法规、文件目录 

    

                                   

乐清市财政局

2017年8月3

     乐清市财政局办公室   2017年8月3日印发

    (此件为公开发布)

 

1.工作单位证明模板
2.与政府采购评审有关的法规、文件目录
关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:中共乐清市委 乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号