设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁體
首页 机构概况 政策文件 规划计划 城乡建设 财政信息 人事信息 重点领域 公共资源交易 农村工作 工作信息 统计信息 依法行政  
首页 > 市发展和改革局 > 城乡建设 > 项目投资  

项目投资

关于乐清市市区片村镇(街)污水管网覆盖工程项目建议书及工程可行性研究报告调整的通知

公开日期:2017年08月01日点击查看详细目录信息 +
浏览次数:      【字体:[大][中][小]

乐清市污水处理工程建设指挥部:

  你们《关于要求对<乐清市市区片村镇(街)污水管网覆盖工程可行性研究报告及项目建议书>(报批调整稿)给予批复的报告》(乐污指〔20176号)收悉。我局以乐发改投资〔2015257号批准乐清市市区片村镇(街)污水管网覆盖工程可行性研究报告,投资估算为算45005.26万元;资金来源:根据《乐清市人民政府市长办公会议纪要》(201215)拟定的市污水管网资金调整方案:乐成、城东、城南、盐盆等街道污水管网工程由财政出资;翁垟街道一、二级污水管网由财政出资,三级污水管网(含接户管)建设资金按照年度建设任务完成的情况进行补助。

  现由于本工程中包含的翁垟污水厂进水总管由于多方面原因路由(定线)的建设条件发生重大变化,原路由方案难以实施,需要进行优化调整。根据《乐清市人民政府专题会议纪要〔2016〕229号》精神,对乐清市市区片村镇(街)污水管网覆盖工程工可进行调整,现批复如下: 

  翁垟污水厂进水总管工程移出本工程,单独编制工程可行性研究报告及项目建议书;调整后的乐清市市区片村镇(街)污水管网覆盖工程建设规模为:拟建泵站9座,其中地埋式泵站1座,一体化泵站8座;二、三级管网DN300-DN800288.398KM(不含接户管De75De110De50合计约547.818 KM);已建泵站扩容升级改造若干。项目总投资估算40410.49万元,工程建安费约33537.74万元。 

  请接文后,做好与乐发改投资〔2015〕257号文件的衔接,严格按基本建设程序开展下一步相关工作。 

  乐清市发展和改革局

                        2017年7月10 

关于本站 | 网站导航 | 常见问题 | 联系我们 | 郑重声明 | 隐私保护
主办:中共乐清市委 乐清市人民政府
承办:乐清市人民政府办公室    
建议IE6.0 1024×768以上分辨率浏览本网站 备案序号:浙ICP备13001793号